新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

联合利华携涂手跨界打造玩酷洗发水

-"清扬"也要"搞事情"

上海2017年5月29日电 /美通社/ -- 近日,联合利华携手"脑洞大开的涂鸦社交"应用涂手,在天猫联合利华官方旗舰店限量首发清扬玩酷系列洗发水。集结趣味图案于瓶身,让每个追求趣dreamweaver php教程_最强资讯网味和新奇的年轻人可以选择符合自己个性的洗发水瓶贴,张扬自我,让洗头发从此变得有趣起来。

个性需求那么多,瓶身当然不止一个样。清扬此win10退回win7蓝屏_最强资讯网次推出四款玩酷系列限量洗发水,针对不同功效,包装也异彩纷呈javascript test函数 javascript_最强资讯网:

樱花沁爽 -- 春风十里,发型不如你!

樱花沁爽 -- 生活樱吹丝挺,发型自由如风!

控油平衡 -- 谁说游戏玩不赢?加个BUFF搞事情!

控油平衡 -- 电竞控超神,团灭油光强!强!强!

无论你是好动宝宝、文艺女神,或是电竞超神,都能找到契合自己个性的一款。

清扬推出四款玩酷系列限量洗发水

洗发水玩跨界,强强互赢

清扬是联合利华旗下在中国最大的洗发水品牌,一直专注年轻群体。此次,清扬借助于涂手的众创文化(UGC)平台,发掘新世代消费者的创造力,让品牌为年轻群体发声。

清扬的"搞事情"始于"联合利华创想+"数字技术创新项目,既为涂手的商业化转化探索了新的模式,也摆脱了快消行业整合移动互联网的传统方易语言做qq堂外挂_最强资讯网式:从"把一个概念推给消费者"到"把设计和传播结合在一起",让消费者加入进来,成为内容的参与者和制作者。

有趣,才有生产力

涂手是一个专注于图形创意的社交平台。在这里,年轻人们用手作画,比拼脑洞,创造了百万幅涂鸦。这些黑白、风趣又极富想象力的作品成为了年轻人表达自我的缩影。

通过分析以"头发"为主题的涂鸦作品,联合利华和涂手发现,头发不仅是颜值的pe uefi安装win10_最强资讯网一部分,往往还能传递一个人的喜好和性格特征 -- 头发彰显着个性,这些个性密码在文字和图像的表达中得到了年轻消费者极大的认同。

涂手对趣味带来的生产力有了新的认知:制造企业能够利用移动互联网第一时间迅速抓住用户需求,打造符合个性化需求的产品生产系统,从而实现定制化和个性化量产。涂手过去制造有趣、传播脑洞,而未来,则要与实体经济合作,把有趣和脑洞变成可实现的生产力。这不是什么高科技,但恰恰是真正贴近用户和消费者需求的转变。

创意催化整合新生

&qujquery javascript html内容_最强资讯网ot; 联合利华创想+"曾两次邀请涂手参加联合利华旗下品牌的分享活动,让品牌直观地了解涂手和其传递的价值,从而促成了此次清扬品牌和涂手的合作。这不单纯是对企业内部和外部的资源进行整合利用,更是联合利华主动去发现有趣的创新企业、发掘这些创新基因与自身可能产生的奇妙化学反应。

传统的制造行业逐渐参与进了消费者的个性化需求,新的商业模式越来越受到年轻群体的欢迎。联合利华旗下品牌多芬就曾推出过多芬闺蜜定制服务,让多芬沐浴乳的瓶身可以印着消费者和闺蜜的合照。这款产品一经推出就成为了网络爆款,获赞无数。

清扬这次推出的玩酷系列也是电商平台专属的定制化产品。接下来,清扬将发布更多有趣画题,邀请年轻人比拼脑洞,手绘瓶贴,用个性创意涂鸦让洗发水为自己代言。

作为全球最大的日用消费品生产商之一,联合利华每天为全球消费者提供成千上万的优质产品。为了满足移动互联网时代消费者的偏好,联合利华不断寻求创新与改变,在双创的天地里探寻有趣的创新企业并与之合作。对联合利华而言,本次跨界只是一个开始。未来,一个更加开放的联合利华将与更多创新企业一起,共同探索、放飞创意,从而提供更彰显消费者个性的产品。

当前文章:http://9333.heraldnetautos.com/20180216/0d418_10394.html

发布时间:2018-02-19 00:20:34

android背景图片  ios8雪山银河壁纸  如何用seo赚钱  php架构师教程需要学什么  intellij idea视频讲解  android studio快速导包  linux网络编程pdf下载  html5 海康视频播放器下载  sql中文  office办公软件ios  数控手工编程  python源码包安装  photoshop cs5.1教程  win10调整分辨率字体模糊  unity3d下载百度网盘  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.4008198198.comhttp://www.800666666.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.arascape.comhttp://www.asianary.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.bro22.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.decliffinn.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.czz8.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.naasix.comhttp://www.kfwfji.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.newsus.com.cn/aoe4ksi3c/index.html|792http://www.bcshu.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.ntfapj.us